Три Стихии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Три Стихии » Регистрация » Регистрация в племя Воды

Регистрация в племя Воды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя

2.Статус в племени

3.Внешность(прошу не писать только какие у вас глаза!мне интересно вас узнать по подробней!или выставляйте аватар)

4.Характер(не пишите когда как!мне интересно узнать вас по ближе!)

6.Био(пишите по больше!мне интересно о вас узнать!)

7.Откуда о нас узнали?

8.Верите в Звездное племя?

Код:
[b][u]1.Имя

2.Статус в племени

3.Внешность(прошу не писать только какие у вас глаза!мне интересно вас узнать по подробней!или выставляйте аватар)

7.Откуда о нас узнали?

8.Верите в Звездное племя?[/u][/b]

0

2

1.Имя
Талим

2.Статус в племени
Лекарь

Талим никогда не считала себя красавицей, но и отталкивающей внешность пантеры не назовешь.
Талим среднего, даже невысокого роста.Спортивное телосложение. Плоский живот, хорошо накаченные лапы. Немного широковатые для девушки плечи плавно переходят в длинную тонкую шейку. Стандартная фигура существа, уделяющего должное внимание спорту. А это, увы, было необходимо!
Первое, на что обращаешь внимание, при встрече с пантерой, это глаза. У Талим они маленькие, прищуренные, желтые с золотистым отливом. Веки полуопущенны, безразличный взгляд, на самом деле подмечающий все, даже самые незаметные детали в поведении других. Узкие губы, под которыми скрываются два ряда острейших зубов. Талим редко обнажает клыки, но это ещё не означает, что таковых у пантеры нет.
Кожа черная, и на удивление мягкая, почти бархатная.

Холодный безразличный взгляд, опасного зверя. Умение трезво мыслить и излишняя молчаливость. Талим никогда не была воином. Она не получала волшебного упоения битвой, да и вообще была созданием не конфликтным. Возможно в этом и состояло её первое отличие от племени. Желание избежать бесполезной бойни и кровавой резни. Не дать соплеменникам умереть, за просто так.
Не общительна. Держит все эмоции в себе, из-за чего создается впечатление "каменной пантеры". Горда. Если её самолюбие было задето, то... Вообщем, с такими ранами не живут)
Предпочитает смотреть за вещами со стороны, любит покой и тишину. Уделяет внимание религии. Верит в бога Ори, и часто молится за благополучие войнов.
Любимый цвет: Синий
Любимый музыкальный интсрумент: Африканские барабаны
Хобби: Рыбалка

Талим никогда не знала своих родителей. По словам старика, её с братом нашли зимой, во время вьюги. Совсем одних, голодных и замерзших. Брату было чуть меньше года, Талим около трех. Эти три первых года жизни, как-будто выпали из сознания девочки. Она ничего не помнила, совсем ничего.
В племени воды, к новеньким отнеслись не плохо. Старик подобравший их был лекарем и согласился обучать Талим медецинскому делу. Собирать нужные травы, варить отвары. Брать к себе в ученики мальчика, он наотрез отказался, сказав, что потенциала у парней куда меньше, чем у женской половины общества. Убедить маразматика в обратном не удалось, но никто сильно и не пытался. Мальчишку взяли на обучение ратному делу. С этого дня брат с сестрой почти не виделись.
Талим выросла и стала одним из главных лекарей племени. Брат хорошим войном и достойной опоры вожака. Всё шло совим чередом.

7.Откуда о нас узнали?
Одан птичка на хвосте принесла

8.Верите в Звездное племя?  да

Конечно принята!Хорошая анка!ставлю тебе +

+1

Вы здесь » Три Стихии » Регистрация » Регистрация в племя Воды