Три Стихии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Три Стихии » Регистрация » Регистрация в Племя Огня

Регистрация в Племя Огня

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя

2.Статус в племени

3.Внешность(прошу не писать только какие у вас глаза!мне интересно вас узнать по подробней!или выставляйте аватар)

4.Характер(не пишите когда как!мне интересно узнать вас по ближе!)

6.Био(пишите по больше!мне интересно о вас узнать!)

7.Откуда о нас узнали?

8.Верите в Звездное племя?

Код:
[b][u]1.Имя

2.Статус в племени

3.Внешность(прошу не писать только какие у вас глаза!мне интересно вас узнать по подробней!или выставляйте аватар)

4.Характер(не пишите когда как!мне интересно узнать вас по ближе!)

6.Био(пишите по больше!мне интересно о вас узнать!)

7.Откуда о нас узнали?

8.Верите в Звездное племя?[/u][/b]

0

2

1.Имя-Огненная Змея

2.Статус в племени-предвода

3.Внешность(прошу не писать только какие у вас глаза!мне интересно вас узнать по подробней!или выставляйте аватар)я выставлю аватар!

4.Характер(не пишите когда как!мне интересно узнать вас по ближе!)-злая,властолюбивая,алчная!готова ради власти на всю!но никогда не поднимет лапу на свою семью и свою...любовь!с врагами беспощадна!не успокоюсь пока не прикончу их!

6.Био(пишите по больше!мне интересно о вас узнать!)я родилась в Огненном племени как и все!я имею чистокровную кровь!но единственное я очень алчная и властолюбивая!когда пришло время назначить глашатая я подговорила одну пантеру,чтоб она сказала,что видела сон про меня!Подкупив вообщем!меня назначили глашатаей,но мне этого было не достаточно и я убила во время войны мою предводу!тепреь я предводительница!

7.Откуда о нас узнали?сама создала!

8.Верите в Звездное племя?да!
Сама себя принимаю!

0

3

1.Имя-Символ

2.Статус в племени-глашатай

3.Внешность(прошу не писать только какие у вас глаза!мне интересно вас узнать по подробней!или выставляйте аватар)-[вставлю аватар]

4.Характер(не пишите когда как!мне интересно узнать вас по ближе!)-характер как характер)))добрый,но с врагами беспощаден.переменчивое настроение..предан племени,но не любит власть..[добрый котик] :D

6.Био(пишите по больше!мне интересно о вас узнать!)-когда был котёнком,то жил в горах..самостоятельный,но потом попал в племя и пошло поехало)))

7.Откуда о нас узнали?-секрет))

8.Верите в Звездное племя?-когда как.

0

4

принят!

0

Вы здесь » Три Стихии » Регистрация » Регистрация в Племя Огня